कृष्ण भजन

Latest कृष्ण भजन

ग्यारस का त्यौहार है गाड़ी खड़ी या तैयार है

ग्यारस का त्यौहार है गाड़ी खड़ी या तैयार है Gyaras Ka Tyohar…

Prakash Prakash

म्हारो सेठ रूखालो मेरी गाड़ी को डिलेवर

म्हारो सेठ रूखालो मेरी गाड़ी को डिलेवर Mharo Seth Rukhalo Mhari Gadi…

Prakash Prakash

वृन्दावन के वट वृक्षों पर राधे श्याम लिखा

वृन्दावन के वट वृक्षों पर राधे श्याम लिखा Vrindavan Ke Vat Vrikshon…

Prakash Prakash

लट उलझी सुलझा जा रे मोहन लिरिक्स

लट उलझी सुलझा जा रे मोहन लिरिक्स Lat Uljhi Suljha Ja Re…

Prakash Prakash

मेरे घर के आगे श्याम तेरा एक मंदिर बन जाये

मेरे घर के आगे श्याम तेरा एक मंदिर बन जाये Mere Ghar…

Prakash Prakash

जबसे तेरी मेरी मुलाकात हो गयी लिरिक्स

जबसे तेरी मेरी मुलाकात हो गयी लिरिक्स Jabse Teri Meri Mulakat Ho…

Prakash Prakash

मेने अर्जी लिख दी बाबा तेरे दरबार में

मेने अर्जी लिख दी बाबा तेरे दरबार में Maine Arji Likh Di…

Prakash Prakash

जितना राधा रोई कान्हा के लिए लिरिक्स

जितना राधा रोई कान्हा के लिए लिरिक्स Jitna Radha Roi Kanha Ke…

Prakash Prakash

साँवरिया जैसा कोई नही लिरिक्स

साँवरिया जैसा कोई नही लिरिक्स Sanwariya Jaisa Koi Nahi Lyrics तर्ज –…

Prakash Prakash

जहाँ बनती हैं तकदीरें लिरिक्स

जहाँ बनती हैं तकदीरें लिरिक्स Jahan Banti Hai Taqdeere Lyrics श्लोक –…

Prakash Prakash

सांवरे तुमको पाना बता क्या करे लिरिक्स

सांवरे तुमको पाना बता क्या करे लिरिक्स Sanware Tumko Pata Bata Kya…

Prakash Prakash

आना मदन गोपाल हमारे घर कीर्तन में लिरिक्स

आना मदन गोपाल हमारे घर कीर्तन में लिरिक्स Aana Madan Gopal Hamare…

Prakash Prakash

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे लिरिक्स

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे लिरिक्स Teri Mand Mand Muskaniya Pe Lyrics…

Prakash Prakash

राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स

राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स Radhi Gori Se Lyrics…

Prakash Prakash

कन्हैया बांसुरी बजा दे लाला सावन आयो रे

कन्हैया बांसुरी बजा दे लाला सावन आयो रे Kanhaiya Bansuri Baja De…

Prakash Prakash

सांवरिया गिरधारी जी म्हारी हुंडी स्वीकारो

सांवरिया गिरधारी जी म्हारी हुंडी स्वीकारो Sanwariya Girdhari Ji Mhari Mundi Swikaro…

Prakash Prakash

हरि सुन्दर नंद मुकुंद हरि नारायण

हरि सुन्दर नंद मुकुंद हरि नारायण Hari Sundar Nand Mukunda Lyrics Singer…

Prakash Prakash

ओ राही रुक जाना जहाँ चितचोर बसे

ओ राही रुक जाना जहाँ चितचोर बसे O Rahi Ruk Jana Jahan…

Prakash Prakash

छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है

छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है Chod De Chinta Yar Sanwariya…

Prakash Prakash

नैनो की प्यास बुझा दे रे मेरे बांके बिहारी

नैनो की प्यास बुझा दे रे मेरे बांके बिहारी Naino Ki Pyas…

Prakash Prakash